Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати.если останется лишняя глазурь, можно накрыть её мокрой салфеткой и она сохранится сутки в холоде ( на случай если какой-нить соседке или подружке понадобится)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я сегодня глазурь готовую купила в пакете, разводится небольшим количеством молока. Не знаю, как на вкус, но попробую.
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, стырила рецепт глазури. а то у меня фигня какая-то получается
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, спасибо большое! У меня тоже вечно не глазурь, а простите, хрень какая-то
![]() ![]() ![]() ![]() Всем трям! Пока сын спит, муж побежал за обедом,а я к вам ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, на самом деле акклиматизации не было вообще, т.е. мы её не заметили
![]() ![]() Боится всего, за то я кое что для себя открыла ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну, конечно всё вокруг чужое, взрослые-то себя начинают неуверенно чувствовать, а тут малыш такой.
Re: Поговорим о том, о сем)ДОброе утро, девочки
![]() Я сегодня красааавица ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|