Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну и как вам ребёнок 19-летний?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), да, но от них такого и надо ожидать... это болезнь и больше психологическая.
Зато эта женщина которая вылечалась большая молодец!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, я там хоть за одну порадовалась. Ну и первая ещё, что пироги печёт мне кажется, что не безнадёжна, можно ей помочь.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), я сейчас включила эту передачу - я худею.. интересно.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я иногда смотрю, как там в Борментвль лечат от ожирения. В сегодняшнем выпуске я в шоке от мужа, но зато подумала: а не купить ли мне такой большой мячик???
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), фитбол что ли?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Liza, MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), у меня такой дома. раньше на нем занималась, теперь в основном как стул использую:)
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже смотрела про анарексичек, так эта мадам, которую мать поддерживает, она же истеричка, а еще на психолога собирается идти учиться, не дай бог, они обе не адекватные
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|