Виктория))), это ты писала недавно про программу в болтушке?
они худеют и романсы поют?:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), это ты писала недавно про программу в болтушке?
они худеют и романсы поют?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Надо бы проверить постоянство напряжения в сети. Так просто лампочки не взрываются
![]() Добавлено спустя 30 секунд: MargoKo, Я, а что такое? Хотя, когда именно?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня такое недавно было, вначале одна лампочка перегорела, потом с искрами вторая а потом как только включала свет в салоне, коротило во всем доме..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), она не так просто взорвалась, а в момент включения, как раз наибольший ток через неё проходит.
В такие моменты лампочки обычно и перегорают, а здесь, видать нить не порвалась, а моментально нагрелась сверх нужной температуры, и стекло не выдержало. Но ты права, есть повод проверить люстру.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), не помню, тоже про какую то программу по НТВ помоему. судя по разговору там была тема про анорексию
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А мы с Валерием Меладзе вытираем пыль и поем хором, точнее, я вытираю, а он солирует
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , Виктория писала про передачу "Говорим и показываем", тема "Худая еще худее", да там про анорексичек, которые доказывали что они еще толстые, особенно одна там говорила, что ей надо до 20 кг еще похудеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, Самое ужасное, что ее мать в этом поддерживала!
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)последняя сама,блондинка,мало того анарексичка так еще и быдло какое то тупое)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|