Танцулька писал(а):Gerda, новый образ?
ну да,мои не воплощенные мечты

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
ну да,мои не воплощенные мечты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, почему же не воплощеные?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, потому что я жру как свинья,увы)не быть мне красоткой)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я тут сейчас смотрю эту передачу про анорексичек....
сегодня правильно питалась да еще и делала ходьбу-бег:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)не,такими как они быть тоже фу,но мне бы скинуть бы кг так 20..
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да мне самой тут идти на свадьбу через 2 месяца..а что мне с моим весом делать, даже не знаю!
но пообещала себе худеть правильно а не быстрые диеты. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, почитай про 90 дневнюю диету раздельного питания и результаты людей.она легкая,сытная и долгая почти как пп.я начала но пмс сбили меня с пути истинного и я ушла в зажор
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, хахахаха.. я сейчас смотрю эту блондинку:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, , Gerda, Ага, вы тоже это смотрели? Ну, я просто выпала в осадок от этой девочки. Мне кажется, там мама алкашка, а доча ей из бара выпивку приносит, так вот та и поддерживает любой дочкин заскок. Но до поры до времени дурочка маленькая выпендривается. Жалко только других, кто на неё смотрит и подражать пытается.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), мозгов бы им всем ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|