Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я недавно только всю серию пересматривала.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я такая довольная,купила себе в отпуск босоножки, без каблука, и просто МЕГАмягкие!! Километры нахаживать)) надеюсь, погода позволит в босоножках ходить. В мае должно быть тепло
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, куда едишь в отпуск?
похвастайся босоножками:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
я тоже, сначала прочитала, что курТку ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: MargoKo, ты босоножки на работе поразнашивай, я всегда так обувь разнашиваю =) Да, в понедельник на работу собираюсь идти ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Эх, на Рутрекер, видать, мощная атака была ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я в последнее время чаще смотрю онлайн, надоело скачивать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну, вооот! Включила свет в комнате, взорвалась лампочка, автомат вырубила... Надеюсь, что я все осколки собрала. Хорошо, что взорвалась не та, что направленна на диван
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|