Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, В сумме должно быть 40 часов, остальное - д/п оплата. Хотя, кого не устраивает, то вряд ли держат. Найдутся те, кто готов так работать, лишь бы платили. А ещё есть дурацкая статья у нас "Ненормированный рабочий день"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не, такого нет.. на праздники не работают.
Правда перед праздниками у нас ужас в магазинах. я только недавно начала работать в нормальные часы, а так все посменно. Утро, ночь, в субботу и по праздникам. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Виктория))), ну у меня с девятого часа идет дополнительная оплата ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну так нормально тогда ещё. Как там в кадрах, письмо рассмотрели?
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), не знаю, я мейл послала в четверг что хочу поговорить с этой женщиной. в воскресенье проверю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!
![]() я сегодня Лентяйничаю ![]() Танцулька, , Викусь, как здоровье? В понедельник выйдешь уже на работу?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я вначале не так прочла и сижу и думаю а зачем курТку в рукаве запекать
![]() ![]() привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я котлетки запекала и Голос смотрю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|