Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), стыдно сказать, но "Старик и море" прочитала совсем недавно на работе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а вот и зря ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Мне больше стыдно. Я из школьной программы не читала НИЧЕГО !
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), а я "про убийство старух топором детям." раза 3 или 4 перечитывала в школе
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, В том и дело, что я не люблю (мягко сказано) читать чужие бредни. Когда меня вызывали по произведению отвечать, я говорила: "А давайте я вам расскажу, про то, что прочитала я намедни?" Иногда рассказывала, класс слушал молча и с открытыми ртами, училка - тоже. Так вот я училась... Сочинения списывала на пятёрки, причём излагала не свои мысли по произведению. А свои... Однажды написала, так работу отдали куда-то и больше я о ней ничего не слышала. Может психиатру для защиты диссертации?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Mamzelka, Кстати... Фигня эти все рассуждения Раскольникова. Ни один преступник так не рассуждает. У них просто нет совести. Просто убивают и забывают об этом. Спросите криминалистов. Вспоминают подробности только если их поймают. А так, никто об этом не думает. Убил и убил. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), мне тоже Достоевский не нравится, хотя сочинения писала на 5.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Оооо! Достоевский! Это особая тема. Для меня его труды - ну точно для 6-ой палаты писал!
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: А как вам озабоченный Фрейд??? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: В общем - нет у меня кумиров. Напишу тоже книжку сама, только вначале такие слова: "Читать только по собственному желанию!!! И никогда не включать в школьные и другие образовательные программы!!!" ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Народ! Обсудите сроки конкурса к Пасхе в теме "Пасхальные фантазии", плз !!!
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А что, Булгаков у нас теперь в школьной программе?
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|