Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Умерла через 40 дней после свадьбы. Свёкр довёл. Болела. Теперь я его довожу словами: "Я тебе не жена! Фиг ты меня на тот свет отправишь!"
Последний раз редактировалось Виктория))) 01 апр 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, , да вееесна
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня сегодня на работе должны подарки в честь пасхи раздавать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Точно! Даже представляется семейное чаепитие! А с этими чашками все на бегу...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не знаю... в прошлом году давали типо талонов и бутылку вина с книжкой рецептов.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас снова в моду входит костяной фарфор, соусницы, супницы и отдельные столовые комнаты
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Хочу, хочу отдельную столовую, а ещё библиотеку-кабинет хочу. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|