Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, ну вообще внука, а так история примерно такая, я прихожу на работу а он мне и говорит, а что у тебя с телефоном ни кто дозвонится не может у нас дом вскрыли, и твоя мама тебе не может дозвонится, я беру тел и начинаю звонить маме спрашивать что случилось, а он стал с этого смеяться с 1 апреля, (а не чего что маме мойей нельзя растраиватся что что может с сердцем плохо стать от таких вопросов )
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Оооооо! Эти свёкры! Скажи ему, если что-то не устраивает, сам спи со своим сыном!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктория))) 01 апр 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я просто помню что он кого то одного хотел, а кого точно забыла! А вы кстати пол не знаете еще?
Zmeika, не воспринимай все так...Думаю он зла не хотел. А у тебя наверное гармоны просто ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)привет девочки! я вот утром проснулась все мышцы после вчерашнего бега чувствую
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну и шуточки!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Рапунцель, Да, сама со свёкром воюю. Иногда думаю, как его только Земля носит? Хорошие люди то болеют, то ещё что... А этому алкашу хоть бы хны! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), а у меня свекр хороший! может потому так по-разному и воспринимаем!
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Повезло! А мой бегает по потолку, писается, и даже, извините, какается... Как в Ералаше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|