Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Соусницы, фарфор да и комнаты, я еще понимаю. Но супницы, ого го, замучаешься... А так, конечно, очень красиво сервизы смотрятся...
Re: Поговорим о том, о сем)Galka,
и гардеробную ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Мне вот бабушка все пытается-пытается свой сервиз отдать...как некое богатство! А он мне даром не нужен! Только место в шкафу занимать, да и устаревает же все ![]() Просто мне так смешно, что она его расценивать прямо как ну такую ценную вещь - аки бриллиант! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Нет, отдельную столовую точно не хочу. У нас большая кухня, и стол большой стоит отдельно, а мы кушаем за барной стойкой. За столом собираемся, если компания большая. Да еще и стол стеклянный, очищать замучиваюсь, особенно после детей. А вот кабинет с кижными шкафами есть, очень там мне нравится, хоть он и не большой ![]()
Гардеробная, это моя мечта ![]() Для бабушек это на самом деле настоящее богатство, моя до сих пор от хрусталя тащится, хотя он и стоит без дела. А мне он даром не нужен! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Зачем его в сервант? Пользуйтесь! Я пользуюсь всем. Хрусталь на столе, фарфор, столовое серебро (правда мало его совсем), чего этому добру пылиться? Купил - пользуйся. Я бы от бабушкиного сервиза не отказалась. А что за фабрика, не знаете? Сейчас очень дорого продать раритеты можно...
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), а я и не в сервант, у меня и серванта даже нет! Я всей посудой, что имею пользуюсь....Просто там сервиз: чайник и чашки. Чашки маленькие (мы из таких не пьем не удобно)...Вот и будет до великих гостей место в кухонных шкафах занимать.
Что за фабрика не знаю...Может Чехия какая, они вроде все тогда оттуда возили...Ну на мой взгляд сервиз как сервиз, особой красоты не вижу ![]()
![]() (с) Помните Булгакова "Собачье сердце"? ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Не читала. Я в школе вообще ничего не читала, кроме "Старик и море".
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|