Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), хххх:)) о снеге я могу только мечтать:) у нас сейчас где то +20:) ладно, пойду рискну и побегаю:))) если вернусь - значит доползла:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Знакомо. ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну, удачи! А я помечтаю о +20!!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Я-КОНДИТЕР, Аааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Как в этом "раю" вообще можно работать????????????????????????? И худеть ещё! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, одни развращения на ночь:))
мне даже если захочу нельзя кушать так как иду кровь на анализ сдавать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)чего это вы тут за тему завели на ночь глядя?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Проверяем силу воли)))
Добавлено спустя 25 секунд: У меня нету. Суп ем! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, у меня тут наоборот тема бега:)) вернулась после бега на море:))) класс!!! теперь горжусь собой и даже не буду сейчас кушать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)xuliganka123456, Сегодня муж мне по Скайпу показывал, что готовил. Открыл кастрюлю с голубцами
![]() ![]() ![]()
ты издеваешься ![]() ![]() Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд: Всем привет. У нас весна вот такая сегодня ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|