Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Лимон - точно нет, кислотность желудка не та. А мяту - можно. ПОСЛЕ БАНИ я пью чаи на травах. Всегда на зиму запасаюсь стогом разных трав. И имбирь ещё подключила. Но вот просто воду или просто пить (не после бани) - не могу. Буду пихать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра
![]()
это так кажется, все мы через это прошли, я тоже сначала "пихала", добавляла немного сока лимончика, хорошо пилось, а теперь без 2-х литров в день НИ-НИ, тем более я теперь воде благодарна, что она устранила мою болезнь и я теперь могу обруч крутить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), можно ещё попробовать или холодную, или горячую. Я раньше холодную пила, а сейчас только тёплую.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, , Galka, Спасибо за подсказки. Буду пробовать. Сейчас мне сок берёзовый натуральный (только-только из дерева)хорошо идёт. Жалко, что весна не вечна
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, В деревне живу сейчас. С соком - везуха, с отоплением и водоснабжением - не очень везуха )))
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро девочки!
Mamzelka, ПРивет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|