Galka писал(а):Всем привет. Такая я стала водохлёбка, уже за завтраком поллитра выдула, а пришла на работу - опять пить хочется. Заметила, что это действительно хорошо вес регулирует.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я сегодня с утра дома, занимаюсь стиркой и готовкой:) на работу совсем не хочу идти.. вообще в последнюю неделю я так от нее устала:( морально как то..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эх, если бы мне можно было вот так вот взять и не пойти
![]() А я утром проснулась под будильник, форточка открыта, а так птички поюююют, надрываются ![]() Думаю - полежу, птичек послушаю, и на полчаса вырубилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так я позже прийду и домой где то только в 10 вечера пойду:) зато вечером все уйдут, буду одна в офисе. Смогу спокойно поработать без шума и гама..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
А на работу и правда лень ходить....тем более весной ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: MargoKo, посмотрела я твои обновки! Я тоже что-то без каблуков...леень...да и соблазнять на работе некого! Хотя еще год назад ой как скакала, а сейчас не охото ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как я вас понимаю, хоть в декрете не легко, но не надо спешить куда-то, все размеренно и по своему графику
![]() А работа весной и летом-это жесть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)тут даже не лень, я по 10 часов обычно работаю. У нас новый босс, не очень приятно с ним работать. Он очень напрягает.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Рапунцель, Рапунцель, да, тут и мне кажется важно настроение. Пока что настроение в тапочках ходить:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да, от босса многое зависит
![]() Я так со своим все не могла общий язык найти, приходилось дурочкой прикидываться, так как он на меня другие виды имел, не профессиональные, хотя на работе как минимум 2 любовницы, а он все туда же, то на природу приглашал, то еще куда, а когда узнал, что я в декретный собираюсь, так вообще житья не было на работе, сразу же отношение стало негативное ![]() Вот тебе и старичок(56), а все туда же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)xuliganka123456, уж не знаю что хуже:) нет, мой не пристает а над душой стоит.
Даст какое то задание, а потом над душой стоит - ну что? ну как? как ты продвинулась? давай посидим и обсудим? спокойно не дает работать... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, фуууу... я терпеть такое не могу
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|