А вы смотрите Голос. Дети??
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Привет, смотрела не понравилось, больше нравится один в один и точ в точ
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: я тоже сейчас смотрю "точь в точь", раньше смотрела "Один в один". Кстати я недавно узнала что сейчас кроме "Точь в точь" идет второй сезон "Один в один". ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, но меня в этой программе Олешко ужасно бесит.. так уж надоел...
как твои дела? как самочуствие? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вот сижу на работе, кашляю и насморк а так вроде все нормально, вес плавает 47-48
Re: Поговорим о том, о сем)ну куда все подевались-то? ))) у меня сегодня единственный более-менее свободный день на работе ))) сижу скучаю )) и никого нет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|