Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
ха, Меладзе это еще ничего. Я вот уже 2 дня хожу и Буланову пою:)) Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой, Еще один раз прошепчу тебе - ты мой, Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я Одна останусь без тебя, но ты не плачь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, песня страааашная! И угрожающая! "И если встречу я тебя среди толпы, то знай уж не свернуть с моей тропы"...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы эту песню пели, как щас помню, в колхозе на втором курсе университета
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, решительная женщина:))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Galka, я просто посмотрела пару дней назад передачу на первом канале "Точь в точь" и там Натали делала Буланову, вот с тех пор хожу и пою:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|