Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ой-ей, держись там, сильно не расстраивайся, тебе беречься надо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Мои соболезнования.
Всем привет)В какое интересное время мы живем.То ли есть президент,то ли нет президента,то ли прячется,то ли уехал)))Юльку выпустили,Беркут распустили по домам... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, держись! Бывает такое в жизни. Всё будет хорошо, со всем справитесь!
Добавлено спустя 42 секунды: Шаг в неизвестность, я тут новости посмотрела в первый раз за последнее время. Ой, что там у вас деется.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Это ты два дня назад не смотрела,когда бойня была.а сейчас уже более спокойно стало.Порадовались,что живем не в столице,да и у нас не в центре.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ужас... самое обидно, что кашу заваривают одни, а по башке получают совсем другие.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! С праздником!
Я хочу поздравить вас с Днем защитников страны ведь без нас таких красивых все б подохли мужики. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, спасибо.
Шаг в неизвестность, мне тут муж читал новости ваши. Вроде некоторые ваши из Беркута просят у наших убежища.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ну да,ты права! Просто в последнее время они себя так хорошо зарекомендовали,что мы от них ожидали большего!Благо,что не все такие спортсмены у нас в стране! Россия вчера на первом месте была в общекомандном зачете,надеюсь в последний день планку не понизят! Россия вперед!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Катарина, ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|