Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а мне ее совсем не жалко, да ребенок, но слушком много пафоса было вокруг нее, чем хуже была вторая, а о ней практически не говорили, я бы их сравнила как плющенко и ягудин, вогруг плющенко столько шему а ягудин не хуже него выступал. но это мое субъективное мнение как спортсмена
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Хи, зато так классно видеть их шок в глазах и восхищение потом когда встречаешь в коридоре, потом понимаешь что не напрасно сидела дома делала эти газеты, приехала в 6 утра сегодня на работу и т д ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А мне все фигуристы российские нравятся, умнички, только они меня не разочаровывают никогда.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Это не видео,это написали в блоге, активист олимпиады! Наверное сама она слышала! Лора Лотос ее зовут!
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А мне все фигуристы российские нравятся, умнички, только они меня не разочаровывают никогда.... ![]() Да! Это точно! Хоккеисты вообще опозорились! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, а я Плющенко не люблю....Но конечно не умаляю его заслуг как спортсмена
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А почему сразу если не первое место - то опозорились??
Как то вы слишком строго судите! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Хоккеисты даже первый отбор не прошли! Если б хоть какое-то заняли,было бы прекрасно!!! У меня муж до сих пор поникший ходит! Он так на них надеялся!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, мы дома особо и не надеялись. Просто нужно реально смотреть на этих игроков. Они в НХЛ играют, получают бешеные деньги, зачем им себя травмировать? Зачем выкладываться, ради чего? Ради страны, в которой они редкие гости? В СССР игроки по клубам не разъезжали, играли одной командой, а теперь некоторые их соперники на олимпиаде играют в одной команде ТАМ. Так что по-поводу наших хоккеистов и футболистов у нас в семье розовые очки уже давно выброшены.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|