MargoKo писал(а):А почему сразу если не первое место - то опозорились??
Как то вы слишком строго судите!
Марин, мы расстраиваемся не из-за того, что не первое место, а то, что не стараются!!!

Больно не бейте

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Марин, мы расстраиваемся не из-за того, что не первое место, а то, что не стараются!!! ![]() Больно не бейте ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет!
понятно! наши вон тол;ко в финал попали, так все очень радовались:)))))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, ничего, подрастет и на следующей олимпиаде всех сделает:)
С её характером и целеустремлённостью всех обойдёт! Чемпионат мира скоро. Фигуристы наши все молодцы! Вообще, на олимпиаде наши женщины очень порадовали. Наши дети слушают и не верят, что когда-то наши хоккеисты были сильнейшими в мире ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)По поводу хоккеистов. Девочки, но ведь хорошие игроки со всех стран играют в НХЛ и получают большие деньги, дома бывают наездами, те же финны. Почему они за свою страну играют по-настоящему, а наши нет?
может сыграться не успели? у нас в сборной отличные ребята,но хоккей командная игра,очень многое от настроя зависит,от взаимодействия. все наших ругают,а мне их в матче с финами жалко было.
именно потому что наши - позорники. У меня дед смотрел всегда чемпионаты по хоккею-футболу, и я так хорошо запомнила. что наши хоккеисты всех били, что просто диву даюсь сейчас. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Я тоже смотрела выступления фигуристов и хоккеистов в СССР, малОй совсем была. Выше писала, почему так происходит у хоккеистов (фигуристы - молодцы ![]()
У нас очень хорошие игроки, но нет слаженного коллектива. Каждый играет за себя, а не за команду. Вот и итог.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки у меня еще плохи новости сегодня 40 дней бабушке мужа а вчера умер дедушка, наверное не слог без нее, так что все сначало. да и котовасия с наследством начнется
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мои соболезнования...
Что ж за напасть то такая на вашу семью..?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|