Потом уже по отделам все своих по своему поздравляли.....

Добавлено спустя 52 секунды:
Мужики в таком шоке прибыают до сих пор, мы таки врачи были в халатах с инструментами и т д

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем, мы тож только что поздравили своих, сначала с утра мы встречали их как бы мед.комиссией, на входе прям были расставлены столы, мы выдавали им карты и потом ставили печать годен, я была неврологом и глав.врачом
![]() Потом уже по отделам все своих по своему поздравляли..... ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Мужики в таком шоке прибыают до сих пор, мы таки врачи были в халатах с инструментами и т д ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки
![]() А у нас тут такое творчество... записывают видео-поздравление , каждой девочке по строчке надувная баба из шаров.... куча шариков... Я с насморком и гундося желаю здоровья ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой а у нас на 3-ем этаже тоже бабу надувную сделали и пистолеты из шаров....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я после ночной смены домой смылась, не осталась наших поздравлять, перебьются, и так 23 -го дежурю.
Re: Поговорим о том, о сем)А в нашем коллективе и мужиков то нет!
![]() ![]() А по поводу алимпиады,да на Юлю сильно давили,каталась на пару с эмоциями и мешком ответственности! Сильно раздули,и ее даже не показали болдьше! Сегодня в инете видела,она там до конца рыдала сидела!Блин она ж еще ребенок,жалко и так психика неокрепшая,в этом возрасте все тяжело воспринимается,а тут такое,она сказала,что опозорила родителей! Представляете,как она переживает,бедная девочка! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я сама, когда представила весь масштаб мероприятия, тоже в шоке. Молодцы ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|