Я уже с мамой договорилась, что я куплю пасту шоколадную, а она блинов напечет

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, и тебя с масленицей!!!
Я уже с мамой договорилась, что я куплю пасту шоколадную, а она блинов напечет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девчата!
![]() А я чегото не хочу блинов, вот что значит не отказываю себе, так и не хочется ничего... ![]() Только и не худеется тоже... ![]() ![]() ![]() У меня блин аллергия обострилась, чегото совсем плохо, от астмы сдохну скоро, не могу понять на что, еслиб только дома то можно былоб на Ёрика все скинуть, но у меняж везде и на работе атас, насмотрк ещё сильнее чем дома.... ![]() Делали ктонить девочки а?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, цитата: "Ночью НЕИЗВЕСТНЫЙ сел в СВОЙ вертолет и улетел в неизвестном направлении". А теперь подали в розыск
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)"Неизвестный" - чудесно, как-будто неизвестны все владельцы вертолетов и пилоты не предоставляют полетных планов. Полагаю. что можно дописать: "Неизвестный на вертолете пересек государственную границу, и перехватчики с обеих сторон догнать его не смогли."
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, у нас пока -3, но днем тепло, вчера +7 было, весна почти, у меня нарциссы и тюльпаны проклюнулись.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|