Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель,
![]() ![]() ![]() Я сегодня утром мужу романтик завтрак устроила (сосиська в виде сердца, а внутри жар.яйцо, сыр в виде сердца и вафельные печенья-сердечки), фото выложу в дневнике ![]() ![]()
Re: обновкиsayid, , Лючия, , зачем вам оружие
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Девочки, я на выходных вскрыла копилку-кота... полтора года кормила её только 5 и 10 -рублёвыми монетами. На днях кинули туда последние монетки - уже не вмещается... мол вскрывай... интересно ))))) завалила полкровати монетками ![]() Теперь думаю куда слить эту мелочь ))) вроде и сумма приличная... а как потратить... В банках вроде за обмен на бумажные - процент берут...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. У меня друзья в конце года того открыли, за год у них 5 тысяч, планшет дочери купили
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, 5% от стоимости берут за размен
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: я думаю, что в небольших магазинах можно предложить разменять. А можно так, заменить эти деньги на бумажные, мелочь постепенно на насущные нужды потратить, а 4 000 бумажками останутся, как накопленные. Положите их на дно копилки и снова набирайте мелочь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
классная идея! Привет всем! ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а у нас, ребята, без проблем на эти десюнчики прям купили и все, не меняли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет, в первый раз слышу что процент берут за обмен, я обычно сдаю в продуктовый, правда чуть меньше гдето по 2т
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|