отвязала, и домой занесла...А то бы все смотрели, а я не люблю лишнее вниманиекак приятно было видеть шарики на машиневопрос: а ты потом их отвязывала или так на работу и поехала
![]()

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay,
отвязала, и домой занесла...А то бы все смотрели, а я не люблю лишнее внимание ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: о, я только что заметила что уже "местная" здесь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я своим тортик испекла ввиде сердца, но сама ни - ни...
![]()
Re: обновкиKarpulay, да оружие нужно с умом использовать! И если вы из него не готовы скажем стрелять и убить того, кто пробрался ночью к вам в дом, оно вам вряд ли нужно..
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, конкретно Сбербанк берет 5%. Я это узнала случайно, давно дело было, никак не расплатиться 5-тысячной купюрой было, они только появились, зашла в Сбербанк попросила разменять, а они мне: "А мы комиссию берем - 5%, вас это устраивает?", я подумала, с чего это буду им 250 руб. дарить, пошла в метро жетоны покупать. Там тетка поворчала, но сдачу дала.
Re: обновкиРапунцель, Главное, чтобы твое же оружие против тебя не было направлено. и такое бывает
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет, как твое самочувствие? Все окей?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|