Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! ну вроде да, сужу расчитала прибавку веса понеделям к 40 долженбыть 58кг жуть опять в трансе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ой, ладно, в трансе... это нормально же!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тут главное не загоняться.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ой, когда как... бывает, что и уволиться охота.
У нас тут бывшая деректриса таких дел намутила, нам из-за нее з/п задерживают. Разбор полетов такой был... уфффффффффф.... А она дурочкой прикидывается, мол ничего не знаю, ничего не говорила, и вообще, может я под наркозом была. ![]() Хотела на нас косяки свои скинуть
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну и что? После родов минус 7, и снова в своем весе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ясно
![]() Екатерина55, как это -7 и в своем весе 58-7=51 а мой к которому я уже привыкла 45 и меньше ![]()
Re: обновки
Я не могу все рассказать, но, к сожалению, я сейчас оказалась в ситуации, когда мне это реально необходимо, поскольку существует определенная угроза жизни и здоровья для меня и моего ребенка. По крайней мере без шокера я из дома пока не выхожу. А направлять оружие я умею - за спиной курсы самообороны. И сейчас, когда в фитнесе бываю, захожу к "бойцам" ручками-ножками помахать...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|