форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Селена » 13 фев 2014, 08:44

Рапунцель, У меня тож настроение вот такое :cool Как быстро неделя пролетела (почти) :D Не успеем оглянуться - Масленица!
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Рапунцель » 13 фев 2014, 08:59

Селена, точно! Так блинчиков охото, да с маслицем, да со сметанкой!Я блинная душа :love
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 13 фев 2014, 09:06

Всем привет!!! :) как хорошо тут, про блинчики разговоры :razz мммм...
А я заболела, сегодня вместо завтрака были всякие таблетки, за рулём чуть не уснула, такая слабость... думаю в пробке - лишь бы педальку тормоза не отпустить :lol в итоге еле плелась, опоздала на работу.. надо было вообще дома остаться и спаааать :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Karpulay » 13 фев 2014, 09:22

Mamzelka, :shok за рулём не засыпай, давай выздоравливай, работа не волк, в лес не убежит, :lol здоровье дороже :yes
Всем привет, я тоже хочу вставить свои позитивные 5 копеек по поводу праздников. Я лично 14 февраля, тоже считаю американским праздником, как и хэлуин, который всё больше в школах продвигается, но... 8 и 23 февраля как-то теряет свою идеологию и 14 февраля будет в России развиваться всё больше. По мне так это повод ещё раз красиво объясниться мужу в любви. Он мне не часто говорит: люблю, люблю... А по поступкам видно, что жить без меня и детей не может! В прошлом году на день влюблённых я с работы заехала в магазик и накупила всякой еды в виде сердечек (заливное из рыбы, салатики, мясо и др.) и вина. Устроила ужин (красиво стол накрыла, правда интима не получилось, детей никуда не денешь :lol ). Поужинали и я ещё раз призналась ему в любви - и мне самой было приятно от необычно проведенного будничного вечера. Без напрягов, а приятно. Завтра хочу или сама (что наврядли) или куплю тортик (давно не покупали, т.к. я не ем и другим не даю :laugh ), ведь путь к мужчине лежит через его желудок :wink А вообще праздники всё-таки разбавляют будни
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 13 фев 2014, 09:53

Karpulay, супер! я так же планирую завтрашний вечер!
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 13 фев 2014, 10:48

Рапунцель писал(а):Так блинчиков охото, да с маслицем, да со сметанкой!Я блинная душа
:hello Я в воскресенье печь буду, а может муж :think Он у меня классные блинчики печет :love В пятницу он до 4-х работает, так что дома первый будет - ему и стол накрывать :lol
Селена
Свой человек

Сообщение Рапунцель » 13 фев 2014, 10:49

Селена, а мой муж наверное вообще не представляет, как это печь блинчики...думаю он даже не догадывается какие ингредиенты в тесте :lol
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 13 фев 2014, 10:50

Mamzelka, Выздоравливай! Весна на дворе, а ты расклеилась. Хотя с вашей погодой немудрено...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Рапунцель, :laugh Не, мой готовить умеет, и не только блинчики. Как-то сын в начальных классах учился, на масленицу в школу мне сказали испечь блины. Они у меня ну никак не получались, хоть плачь, так я к мужу на работу примчалась, говорю - выручай, шоб их, эти блины. Он отпросился и все испек :lol :laugh
Селена
Свой человек

Сообщение Рапунцель » 13 фев 2014, 10:57

Селена,
Как-то сын в начальных классах учился, на масленицу в школу мне сказали испечь блины. Они у меня ну никак не получались, хоть плачь, так я к мужу на работу примчалась, говорю - выручай, шоб их, эти блины. Он отпросился и все испек :lol :laugh

я под столом :laugh :laugh :laugh
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 13 фев 2014, 11:04

Селена, какой он у тебя молодец!
Изображение
Танцулька