Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, У меня тож настроение вот такое
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, точно! Так блинчиков охото, да с маслицем, да со сметанкой!Я блинная душа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
![]() ![]() А я заболела, сегодня вместо завтрака были всякие таблетки, за рулём чуть не уснула, такая слабость... думаю в пробке - лишь бы педальку тормоза не отпустить ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() Всем привет, я тоже хочу вставить свои позитивные 5 копеек по поводу праздников. Я лично 14 февраля, тоже считаю американским праздником, как и хэлуин, который всё больше в школах продвигается, но... 8 и 23 февраля как-то теряет свою идеологию и 14 февраля будет в России развиваться всё больше. По мне так это повод ещё раз красиво объясниться мужу в любви. Он мне не часто говорит: люблю, люблю... А по поступкам видно, что жить без меня и детей не может! В прошлом году на день влюблённых я с работы заехала в магазик и накупила всякой еды в виде сердечек (заливное из рыбы, салатики, мясо и др.) и вина. Устроила ужин (красиво стол накрыла, правда интима не получилось, детей никуда не денешь ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а мой муж наверное вообще не представляет, как это печь блинчики...думаю он даже не догадывается какие ингредиенты в тесте
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Выздоравливай! Весна на дворе, а ты расклеилась. Хотя с вашей погодой немудрено...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Рапунцель, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
я под столом ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|