Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]() ![]() А я на 14 прикупила платьюшко эротическое и трусики веревочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой старушка
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: на самом деле ротический наряд, ну такой в котором из дома не выйдешь ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну не волнуйся, все отлично будет
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Вот думаю такие печеньки сегодня испечь к 14 февраля. http://www.edimdoma.ru/retsepty/36642-p ... e-chuvstva
Re: Поговорим о том, о сем)начиталась вас... пошла в магазин и увидела там огромное сердце-пряник
![]() ![]() типа такого, только узор попроще помадкой... ![]() пришлось купить ))))) завтра подарю) Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Забыла утром рассказать.... я в своём болезненном состоянии как сегодня на работу пришла ![]() Голова же не соображала ![]() А там тоже наша организация, только другое подразделение )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, бывает. Я сегодня через КПП шла, а у нас по электронным пропускам вход, но их на днях меняли, а на входе еще боец проверял, ну там фото и т.д. На моем срок действия забыли проставить, пропустили, конечно, но велели срочно пойти исправить. Наши смеялись, сказали, у меня пропуск безсрочный.
Re: Поговорим о том, о сем)Я сегодня тоже ночь-то не спамши, чудила.Пошла в поликлинику больничный выписывать, она мне вопросы задаёт, типа сколько лет ребёнку, как отчество, а я вспоминаю по несколько минут.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Ох, девчонки, выздоравливайте скорей! Весна уже на пороге
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
класс!! ![]() Я тоже раньше пробовала такое, но мужу почему то это не особо нравится ![]() Mamzelka, клевый пряник! У нас тоже в магазине вроде такого продаются, я хотела купить, а не успела ![]() Всех с праздником девочки!!! А я сегодня выхожу из дома к машине...а к ней шарики примотаны и открыточка ![]() ![]() Так сразу прямо настроение такое праздничное, хотя до этого не было ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|