Mamzelka писал(а):Galka, у меня внеплановый секс каждый день на работе... с мозгом
от оно и видно

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
от оно и видно ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, 1,3 и предпоследний ваще супер
![]() Galka, ![]() ![]() Mamzelka, по мне так лучше тогда уж вообще никакого ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
У автора есть еще много прикольных, в том числе про семейную жизнь и взамоотношениях М и Ж Например, еще о пощечинах ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вернусь к праздникам и обязательным поздравлениям. У меня в группе 5(!) парней и две девочки.... И тут такое всегда начинается... Мне приятно их поздравлять, я их люблю, к тому же мы военный факультет, даже не докопаешься-офицеры! А вот вторая девчонка все время бузит- не хочу я их поздравлять, фу, давай подарим "ничего".... Я то могу не обломаться и ее послать, но одна на нормальные подарки просто финансово не потяну... Опять же про финансы. Каждый раз эта история, но в итоге ребята получают приличные подарки и сумму мы делим на двоих. А они в пятером не могут нам даже на цветочки скинуться! В прошлом году мы получили на 8марта в подарок блокноты... Причем нам их чуть не кинули в лицо... И вроде отношения между всеми хорошие, а вот так. Обидно даже как-то.
А скидываться на ДР, это вообще... Притом что деньги просто курсируют в течение года, по скольку подарок не придумаешь и дарится просто сумма. Ладно когда 700р в месяц, ну ладно... Но когда их двое с разрывом в неделю... ![]() Мелочи жизни) А вообще любой праздник хорош, если от души! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, странно, что ты так стараешься их поздравить при отсутствии встречной инициативы. "Прокатили" бы их разик, правда.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, у нас на работе такая ж фингня. Задолбали эти конвертики с денежками
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну все девочки....а то от ваших разговоров уже праздники не в радость!!
![]() Давайте как-то позитивней что ль ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну вот сегодня четверг, а завтра значит пятница! Уже маленькая но радость))И вообще у меня в пятницу настроение всегда такое хорошее
![]() А еще я вчера на тренировку сходила после 2-х недельного перерыва....и сразу эндорфины в кровь! Все-таки как спорт настроение поднимает ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|