Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 12 фев 2014, 11:19
Рапунцель, меня шумиха тоже не подталкивает к празднованию, меня она просто раздражает. Всё равно над всем этим висит некий запашок обязательности. Меня, помнится, бесил у нас один сотрудник, который вечно приговаривал: "Как женщины устроят 23 февраля, такое и получат 8 марта" Когда он мне это сказал в четвертый раз, уже не выдержала и ответила: "Как мужики устроят 8 марта, такой и весь год до следующего получат." Но смысл сказанного в голове у него удержался недолго. И он еще долго ходил бравировал своей присказкой. Мне вообще не нравятся, что эти праздники превратились в чисто гендерные и этим они раздражают.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Рапунцель » 12 фев 2014, 11:29
Танцулька, необходимость поздравлять коллег по работе, с которыми я не дружу и не перезваниваюсь....меня надо признаться тоже подбешивает...И покупать подругам несуразные маленькие подарки тоже.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Эх, ну что-то у нас прямо праздник не в радость 
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
-
-
Galka » 12 фев 2014, 11:32
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Рапунцель » 12 фев 2014, 11:36
Galka, Меня что действительно бесит, так это то, что поздравляя женщин с 8Марта мужики сами ухрюкиваются донельзя.
Да не говори! Вот на 23 февраля у нас в семье я за рулем....И на 8-е марта у нас тоже я за рулем...Я конечно сама предлагаю, т.к. не люблю выпить! А мужики наверное с горя ваши или от Щастья большогу 
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
-
-
Zmeika » 12 фев 2014, 11:50
все равно как то у всех негатив к праздникам, не ужели нет ни чего вспомнить хорошего? Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:все как считают деньги и сколько кто выпил  не ужели не кто не получал хорошего подарка и просто цветов, ну или просто хорошей новости в праздник? у меня тоже есть что негативного, муж кторый на меня не надышится в запарках с работой забыл про 8 марта, и утром не получив ни подарка не цветов , готовила праздничный обед спокойно... на его вопрос чего я столько вкусностей наготовила ответила свекр придет в гости кормить буду. ситуация дальше они приходят, свекр с букетом свекровь с подарками (еще этот день совпал с дочке исполнилось полгода) и тут свекр у мужа спрашивает ... утром не чего не спалил пока готовил завтрак на 8 марта жене. вы бы видели физию мужа ... я забыл  ... правда чуть позже все исправил. так вот для меня не какой трагедии нет, в праздниках. поздравили классно, нет ну нет и нет.сама тоже так же отношусь к праздникам не как обязаловке, есть возможность и не забыла значит поздравила, нет ну нети нет. да кстати кроме получать, есть такое как поздравлять что приносит не менее удовольствие.

-

Zmeika
- VIP
-
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 12 фев 2014, 13:28
Zmeika, так в том-то и дело, я не обижусь, если меня не поздравят, но люди обидятся и буду косо смотреть, если я не поздравлю (например на работе на 23 февраля). И еще хуже, когда дарят подарок, который был куплен под обязаловку, на то же 8 марта.
И я же не говорю, что мне не нравится дарить подарки, но для этого нужно хотеть подарить его, он не должен висеть над тобой домокловым мечом НАДО. И ты всё приводишь в пример семью-мужа. Здесь понятно, в каждой семье всё решают сами. А я говорю именно как это получается в коллективе, например. Мне, например, мерзко, когда ходят и говорят: "Как устроите 23 февраля, такое и будет 8 марта". При том, что у меня дома в комнате весь пол был занят заготовками для плаката в виде двухэтажного лондонского автобуса с фотография наших мужчин в окошках. Я этим плакатом с удовольствие занималась, пока это кретин не начал высказываться. Или совершенно эпохально, мы в скан комиксов про кота Леопольда вставляли лица наших мужчин, под род их деятельности подбирали рисунок и еще прикольные цитаты туда подрисовывали. Они потом на него недели две ходили любоваться - придумывали-то с душой, всем женским коллективом - вот это от души хотелось сделать подарок! Или в позапрошлом году, у нас юрист на 23 на доске в переговорной комнате шикарный рисунок фломастерами нарисовала именно на тему дня защитника отечества. Прям жалко было потом доску вытирать! Или в прошлом году, мы сделали кружки с фотографиями наших мужчин. Да, банально, но откровенно говоря, вышло забавно. Я лично сидела, делала 17 коллажей. Мужику, который возмущался нам втихаря (как-то заранее узнал про кружки) хотели просто белую кружку подарить. Но потом на зло ему сделали самый роскошный коллаж, аж из 6 снимков! И знаете что? он пошел админа благодарить, мол, Леха, молодец, такую работу проделал. Леха покрутил пальцем у виска, придурок, я здесь не единственный, кто умеет с изображениями работать.
Но здесь были идеи и все искренне хотели их воплотить в жизнь. А вот когда идет обязаловка - это и дарить и получать неприятно.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: А еще и идет давление, везде в витринах по телеку и прочее и прочее, мол день Валентина, мол 23 февраля, мол 8 марта - вот и не люблю я их

-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка