форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Рапунцель » 12 фев 2014, 10:09

Mamzelka, и мне лень....Точнее не лень, а как то не хочется что ли...Уже не тот возраст для того, чтобы наряжаться в костюм медсестры что ли :laugh
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 12 фев 2014, 10:13

Злата, Привет! У нас тоже сегодня туман сильный.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Танцулька » 12 фев 2014, 10:14

Екатерина55, неплохая идея! Зараза к заразе не пристает, так зачем болеть в одиночестве и скучать дома =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 12 фев 2014, 10:18

Рапунцель, да нормально,только вот что то вес мало набираю, всего 47 кг
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Танцулька » 12 фев 2014, 10:18

По поводу дня св. Валентина. Любой праздник, который становится массовым, становится и коммерчески выгодным. Так что думаю, что во многом его популярность подогревается модой и желанием побольше продать всякой ерунды.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 12 фев 2014, 10:20

Zmeika, где-то совсем недавно читала статью про мысли беременных...Цитирую:
" 20 недель - мне кажется я вообще не набираю вес, это как-то странно.
30 недель - о боже что это! Нет эти весу точно врут, я не могу столько весить"
Примерно так :lol

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Танцулька, да на валентинках наверное не плохо зарабатывают))) А я в этом году что-то даже не купила мужу открытку...Купила свитер)) :D
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Zmeika » 12 фев 2014, 10:29

как то все у вас негативно, хочешь праздновать не кто не заставляет, я могу эту тему по другому развить, во первых в России разные религии, почему то не кто не возмущается что татары празднуют сабантуй и тд, или что католики празднуют в другой день пасху. Ну и уж если совсем придираться ко всем праздникам, есть русская народная поговорка, про 8 марта и 23 февраля, смысл там примерно такой не служил не получишь подарка, не рожала тоже самое. так что что и как отмечать право каждого

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Рапунцель, я когда ходила с первой, особо не реагировала на вес, считала значит так надо, а вот когда бросила кормить грудью и встала на весы увидела цифру 60, вот тогда я подумала что весы врут
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 12 фев 2014, 10:50

Рапунцель писал(а):А я в этом году что-то даже не купила мужу открытку...Купила свитер)) :D

предлагаю разбить подарок на 23 февраля на 2 части: одеколон на Валентина, трусы/носки на 23-е :laugh
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 12 фев 2014, 10:53

Zmeika, вопрос не в религии =) мне безразлично, католический праздник или нет. Валентин жил еще до разделения церкви на западную и восточную, и в православии тоже почитается, только в другой день, это что касается христианства. Вокруг того же сабантуя не развивается коммерческая шумиха, во всяком случае за пределами Татарстана, как там, не знаю. Хотя у нас в Питере проводят большой, веселый, красочный праздник на свежем воздухе, участвовать может любой желающий.

По поводу дня св. Валентина - мне не нравится шумиха, беготня вокруг всего этого, как, кстати, и вокруг многих других праздников, особенно 23 февраля и 8 марта.
Ты правильно сказала "не хочешь праздновать, не празднуй". Но шумиха, во многом коммерческая, закладывает в умы обязаловку празднования - вот это мне не нравится.
Может, меня это раздражает потому что у меня никого нет, и это лишнее напоминание, не знаю. :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 12 фев 2014, 11:09

Ты правильно сказала "не хочешь праздновать, не празднуй". Но шумиха, во многом коммерческая, закладывает в умы обязаловку празднования - вот это мне не нравится.

Танцулька,
а я как-то спокойна к коммерческому шуму, точнее он меня не подталкивает к празднованию...Вообще меня больше раздражает, что свекровь зовет всех к себе на ВСЕ праздники (кроме дня св. валентина), т.е и на 8- марта и на 23-е февраля и на н/г....и мы обязаны придти, мы не можем поздравить в другой день т.к. получается не красиво!И в итоге эта обязаловка вызывает у меня жуткое раздражение...А если я не хочу 8 марта идти и её поздравлять...это ведь и мой праздник тоже! Может я хочу, чтобы муж мне приготовил завтрак и мы весь день просидели дома...
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка