Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, помню, тоже читала, я его откопала в библиотеке =) Как раз после института заставляла себя практиковать язык - на английском первый раз читала, кстати, довольно легко идет. Еще, помню, в оригинале легко пошел Ван-Вогт "Путешествие космической гончей" (The Voyage of the Space Beagle). Очень захватывающая книжка, рекомендую
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да я тоже заставляю себя на английском читать. Но эту книгу я на русском читала. На английском скачала серию "Миф" Асприна, там и практикую английский:)
А то у меня на работе вся переписка, репорты клиентам - все на английском. Сейчас еще и у нас прибавляется двое человек с Бразилии в наш отдел, так мыс ними на английском общаемся. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Так... "Остапа понесло". А Френсиса Карсака "Робинзоны космоса" и "Бегство Земли" читала? Мне очень понравились, как-будто современного... относительно современного Жюля Верна читаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: MargoKo, ну, это здорово, у меня-то только книги, да фильмы, да если подвернутся туристы иностранные... Кстати, на посмеяться, еще уже сколько лет назад читала и перечитывала очень понравилась книжка Пола Андерсона The High Crusade ("Крестоносцы космоса", "Крестовый поход в небеса"). Только в электронных библиотеках в переводах встречала и в полном объеме и в урезанном варианте, там совершенно феерическая концовка пропущена почему-то и немного по сюжету. Добавлено спустя 38 секунд: MargoKo, а что за Миф? надо посмотреть, а то у меня книжный застой случился Последний раз редактировалось Танцулька 11 фев 2014, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)Вот - "МИФический цикл / MythAdventures" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BD%D0%BD
я читала пару лет тому назад, очень легко читается, приключения в разных мирах:) да, no я напрягаюсь когда слушаю их. Они с акцентом говорят и иногда надо постаратся понять о чем они говорят Добавлено спустя 1 минуту:
нет, я сейчас закачиваю книги на киндл.. эти две книги ты их на русском или английском читала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это нормально, непривычный акцент, собственно и носителей языка-то понять тоже нелегко бывает. Я лучше всего понимаю акцент скандинавов и немцев, когда они по-английски говорят.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. Танцулька, MargoKo, - какие вы умнички. А всё только мечтаю английский свой улучшить.Ох погода уральская. Вчера -7, сегодня -20. Когда весна уже?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Привет! А у нас сегодня +4, ночью дождь сильный был. На тротуарах каша ужасная, потеплело ведь резко. Неделю было - 36. Воронеж обещает такую погоду и на следующей неделе.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, весна значица у вас
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Ага! Я помню несколько лет назад на 23 февраля снега практически не было, солнышко такое яркое светило
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас ночью дождь был, сейчас такой туман... Вроде как весна, но так пасмурно, солнышка не хватает.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|