Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки... а у нас погода - брррр... ливень с огромными снежинками
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! У нас вчера шел сильный снег, а сейчас с крыш капает и на дороге слякоть. Лучше бы до марта небольшой морозец, а потом кааак +5! Открытие Олимпиады смотрела с мужем от начала и до конца. Мне в целом понравилось, душевно так. Сын смотрел на следующий день (повтор по 1-му каналу). Сначала не хотел, а потом оторваться не мог. Китайскую не смотрела, так что сравнить не с чем.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, с выздоравлением тебя. Как твоя беременность, все в порядке?
А я совсем расхворалась, еще и простудилась впридачу.
Re: Поговорим о том, о сем)Тишина здесь =)
Я сегодня ночью на космическом корабле бороздила просторы вселенной... досмотрелась фантастики ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, А я вот начала смотреть сериал "След"...прям сериал паразит:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну, вообще все сериалы - это паразиты
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я недавно Пуаро смотрела.. не, мне надо чтоб что то шумела на фоне. Вот и включаю этот сериал:)
А что за фантастику смотрела что корабли снились ночью?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, "Звездный путь" и смотрела, кое-какие серии пересматривала, пока вышивала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я из фантастики читаю сейчас серию "Основание" Азимова. Первую книгу я уже прочитала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|