Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, меня зато весы сегодня порадовали:)))
я две недели пытаюсь следить за питанием:) в итоге получила -1.300:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, да там не только новогодние, там помоему зажоры за последние полгода:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я обычно если берусь за себя, то всё-равно не рассказываю об этом )))))) а то вдруг сглазЮ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот и у меня минус пошёл потихонечку, даже не пошёл, а пополз
![]() По поводу олимпиады, кошмар! Потому и самая дорогая, потому что разворовано. Олимпийскую деревню не достроили, дома, как макеты стоят и т.д
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а да, видела-видела.. привет! как твой ремонт кухни проходит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! пока на стадии подготовки, завтра поеду столешницу заказывать, и, наверное, уже мебель покупать пойду, надеюсь, что в воскресенье доставят, может сразу кое-что из техники куплю...
Надо понять, сколько займет изготовление столешницы...
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! А вот мне уже за последнюю неделю три раза сниться, что рожаю, да еще и не по одному ребеночку. Как то надоело, а причину не пойму.:-)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|