Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, держись, Галюнчик!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
Сегодня открытие олимпиады! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет
![]() Я вчера смотрела в инете фотки недочётов на стройке олимпийской, ужас
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, я тоже в нете фотки смотрю и статьи всякие - ужас...
к тому же пишут что на данный момент это самая дорогая олимпиада. Сегодня будут показывать открытие, надо будет посмотреть:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, угу, типа "в отеле нет пола, зато портрет Путина есть"
![]() Я боюсь смотреть ))))))) вдруг трибуна какая-нибудь обвалится)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, или общие унитазы в одном туалете:)
Будем надеятся что все будет безопасно. Да, я сейчас зашла, смотрю а последнее сообщение неделю тому назад писали. Я сейчас где то 2 недели болела:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, видимо , все довольны своим видом )) резко перестали худеть )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не знаю как остальные, но я очень недовольна но нет сил взять себя в руки..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, довольны, как же...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у меня тоже нет сил взять себя в руки... я сначала говорила - после НГ, потом с 1 февраля... теперь с весны
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|