Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а потепление-то обещают?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ага.. война нас не сразила, но 3 дня бури парализовали:)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Galka, обещают в воскресенье.. +12:)) я сегодня хотела пойти погулять, но теперь уж и не хочется высовыватся на улицу. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, Мариша, держись! Мы смотрели сегодня утром новости из Израиля
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Погода-погода))) про Москву что ли написать)) у нас опять 0/ +2. А такой ветер, оакая сырость...бррр. Позавчера -20ночью в Подмосковье было..тут -12, а так холодно.. Именно из-за сырости, откуда она только берется.. Ноги в зимних сапогах мерзнут и в 12 и в плюс два..мерзко.
Но! У природы нет плохой погоды! ![]() Радуемся всему,девчонки и наслаждаемся жизнью!
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, ага, а завтра к вечеру у нас -10 и будет каток сплошной.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Что-то тихо сегодня, сразу видно суббота. У нас сегодня -15, ветер благо небольшой, но сходили на рынок подморозились. Благо сыну свекровь дорогущий финский комбез купила, я спокойна ибо знаю что он в снегу может спать и не замерзнуть.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: За ошибки и опечатки сразу извиняюсь ибо пишу с планшета, не очень удобно.
Re: Поговорим о том, о сем)Церера, поздравляю с покупками!
А мне пришел купальник, надо сходить забрать завтра и буду молиться чтоб титьки влезли ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Церера, а я ненавижу эти пуш-апы, последние два раза когда белье покупала, так хоть плачь, везде эти грандиозные подушки. Мода что ли такая нынче? Нормальных моделей раз-да и обчелся. Одеваешь его, так как в скафандре. Гадость ![]() Кстати, у меня тоже, теоретически, размер B, на практике он часто оказывается велик... И это при моих-то габаритах... еще и попробуй размер нужный подбери 85B Леся Кота, а нет возможности отдельно подобрать? я несколько раз встречала, но не помню производителей, такие купальники, где, как у обычного белья, лифчик и плавки покупаются отдельно, очень удобно подбирать, когда большая разница в размерах. У меня обратная проблема, если плавки как раз, то лиф, как чехлы для танка. У меня один такой был, где отдельно покупалось... фирма как-то на "М" начиналась...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
У меня правильный пуш ап, там паралона не больше чем в обычном лифчике, но под грудью очень широкая полоска, за счет которой грудь приподымается снизу и с боков пододвигается в центр, что для меня очень важно так как грудь по форме сдвинута в подмышки...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|