Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, так давно хотела жареной картошки. Сегодня не выдержала, пожарила себе 1 картофелину, добавила туда 2 яйца, и добавила потом в готовую картошку горошка консервированного. с учетом масла, получилось около 400 ккал. Это можно в обед? Конечно при условии что есть буду не каждый день.
P.S. Вообще не наелась, хотя тарелка приличная получилась! Зря... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Я сегодня пока до работы добралась, так меня чуть не сдуло! Такой ветрина чумачечий дует, жуть ![]() Верю в чудо, эх я о такой роскоши только мечтать могу, нельзя мне жареного ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик!
Да, у нас сегодня шторм знатный, беруши никак не могла найти, в итоге всю ночь проворочалась, то дремала, то просыпалась, сегодня на работе как соня очковая сижу ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ... В новостях сказали, что дамбу опять закрывали, чтобы город не смыло
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Koshechka, а я же еще живу на Васильевском, в Гавани, и окна обращена на юго-запад и северо-запад. Так думала, у меня ветром рамы внутрь комнат внесет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да, девочки сегодня ветряка, а не ветер!! маленький всю ночь просыпался
![]() ![]() ![]() одним словом из меня весь сок, как из лимона...и это только утро, а теперь весь день впереди ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)OlechkaMitrunina, хоспади ты зачем и себя и детей мучила, дома надо было байки всем остаться! Ладно если ты наработу должна идти, а если все равно с маленьким дома, то можно было позволить дома остаться.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!! А у нас буря бушует.. сегодня последний день.. у мамы в городе снег выпал!!! это вообще явление:)))
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|