Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Верю в чудо, я тоже иногда жалею,что комп стационарный, а не ноут. Лежишь, такая. под одеялком...
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго утра всем! А у нас -20 стабильно
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Galka, я когда купил ноут после стационарного компа поняла сколько я в жизни теряла до этого ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Верю в чудо, для ванны я себе планшет купила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Верю в чудо, У тебя сила воли отличная)) Я вот не-нет, да наемся всякой фигни, поэтому даже за 5 пока не буду просить- вес то и скакать может... А чего фотки не выставляешь? Мне кажется, уже должно быть достаточно заметно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, я могу в личку кинуть, не хочу на всеобщее обозрение... Да и не очень там видно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Верю в чудо, давай)) просто мы с тобой с одного дня тут сидим, вес примерно одинаковый, возраст, только я чуть повыше буду))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|