Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
... и ведь еще обидно то, что как модель понравится, таки обязательно она с этим валиком

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Церера, вот эта полоска мне и не нравится. Я покупаю просто с тоненьким плотным слоем. И эта полоса паролона для меня как подушка вложенная. Прошлась по магазинам, что дорогим, что дешевым, 2 из 3-х лифчиков с подкладом именно с такой полосой
![]() Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: ... и ведь еще обидно то, что как модель понравится, таки обязательно она с этим валиком ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты не поняла, полоска не поролоновая, она широкая эластичная под чашечками... короче объяснять бесполезно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ясно, жаль..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Церера, хорошо, а то стало любопытно. Хотя по большому счету я не стремлюсь к покупке такого типа белья, у меня проблема избежать "подушек" и купить просто на тоненькой нежной подкладке =) Хотя на днях черненький такой классный нашла и прикупила =)
Re: Поговорим о том, о сем)http://e.st100sp.com/pictures/013800164 вот, чашка простая без подух и сзади аж на 6 кручков застегивается
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я просто брала под нг платье, на повседневку он мне тоже такой не нужен
Re: Поговорим о том, о сем)Церера, ну, сам он симпатичный, мне нравится.
![]() Но я думала, что ты скинешь на какой-то рисунок, что там за пуш-ап такой безподушечный ![]() Вообще ИМХО самый лучший пуш-ап - это хороший крой и материалы, а не подушки паролоновые ли или силиконовые. А я наоборот в качестве посведневного обожаю кружавчики, рисуночки. Не люблю простое белье ![]() Ну, в общем всё ясно, пока мода не пройдет, придется быть в поиске нормального белья ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, мы тут работаем и ждём не дождёмся нового года
![]() ![]() ![]() ДОброе утро всем ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мы ТУТ работаем
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!Я тоже ТУТ работаю
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|