Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Рапунцель, привет а унас только 10 утра а домой не меньше хочется, а еще хочется спаааать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Рапунцель, привет а унас только 10 утра а домой не меньше хочется, а еще хочется спаааать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас час- обед то есть, но обед я взять не удосужилась, пойду по магазинам гулять, разгружаться придется сегодня. У нас, правда, -31 на улице шибануло
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тоже сегодня придавило -29, в ближайшие дни обещают потепление.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, хорошая возможность в обед погулять по магазинам! У нас сметелил быстренько о обратно бегом в кабинет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, везет а у меня на оборот больше рабочий день ели не идешь на обед
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну я стандартно с 9 до 17 работаю.
Сбегала я по магазинам, девочки. В -31 бодрит такая прогулка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, Galka, ну у вас и бодрячок
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|