Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый вечер, девочки! Только дома могу в инет заходить, на работе не работает вообще
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Это образец, я доплетаю и выложу завтра. только у меня белый бисер был в наличии и розовая риволюшка.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
ха-ха, не только ты ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
а у меня вообще ТВ нет, так что и не удастся. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я думала что там уже дом-50 как минимум ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вчера была у врача, назначает мне лекарство, доза которого рассчитывает в зависимости от веса.
Перед этим медсестра спрашивала, сколько вешу, я говорю: "Позавчера было 76,3 с утра" - она так и записала. Врач проводит беседу, просматривает карту. "Ой, а это здесь вас так странно взвесили?" - "Нет, дома, позавчера взвешивалась" - "А вы уверены, что всё правильно?" - "Должно быть правильно, вроде весы не барахлят". Врач с сомнением на лице начинает считать дозу. Я спрашиваю: "Если сомневаетесь, давайте перевесим, вон, у вас весы стоят. А в чем дело, почему сомневаетесь? Мало что ли слишком?" - "Как раз нет, не выглядите вы на 76 кг, мне кажется, должно быть намного меньше, но если вы уверены, что это не поломка какая-то вес, то всё нормально" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вот видишь, а ты все худеть худеть, а у тебя вон весы барахлят
![]() ![]() А я вот с больнички тоже пришла, наконец то сделали мне последнюю лазерную операцию на веке, 5 штук аж их было. После беременности понавылазило всякого и все на веках. И холязии, и кисты, и папиломы... Врач в тихом афиге был, мол где набрать успела целый букет... Вот как дети нынче даются,уж полтора года прошло, а до сих пор последствия после родов расхлебываю. Вот после Нг еще два курса физио. Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Мы еще с малым вчера так знатно навернулись. Сына испугом отделался, а я ладони содрала, да колено теперь барахлит. Летом тож был случай тоже знатно навернулись. Сына тож испугом отделался, даже земли не коснулся, а у меня ноги были содраны от пальцев до колен и ладонь. Вот такие вот у нас полеты во сне и наяву ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, доброе утро всем! Если вы уже проснулись
![]() Я-то встать встала, а проснуться забыла как всегда)) еле сижу. Как здорово, что пятница сегодня, всего 2 недельки осталось работать до нового года ![]() У нас сегодня ураган. Ехала на работу как по минному полю. Ветки, знаки дорожные, на трассе коробки какие-то здоровые валяются. А ещё на большой скорости прям ветром сносит... так даже джипы плелись 80 км/ч тихонечко ![]() Надо было ехать на электричке, можно было спокойно поспать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, доброе! А я сделала себе выходной - надо мне отдохнуть))). У нас очень холодно,и чуть снега лежит, гололед жуткий!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С добрым утром
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, А у меня брат переночевать вчера приехал - еще спит, у нас сейчас только - 10 утра. А я лежу под пледом с ноутбуком.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|