Верю в чудо писал(а):Лючия, зигзаг это как?
Это если ты сегодня перебрала по калориям, то завтра нужно недобрать. Получится зигзаг - очень полезная штука, особенно, когда вес стоит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Это если ты сегодня перебрала по калориям, то завтра нужно недобрать. Получится зигзаг - очень полезная штука, особенно, когда вес стоит.
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, так и сделаю, правда мне тогда все 1100-1200 есть, если я сегодня съела 1500? Купила желудку своему "Хилак форте". Когда-то эти капельки меня очень выручали...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Верю в чудо, не увлекайся медикаментами - от одного дня не должно быть особых проблем.
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, просто это не первый раз за последние две недели. И мне знакомая врач сказала, что его можно для профилактики курс пропить, раз часто такие проблемы возникают.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, хилак форте супер вещь! Его даже беременным и кормящим можно
![]() Верю в чудо, на экстренный случай, можно Мукофальк, я беременная пила, все натуральное! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Верю в чудо, хилак это просто среда для роста бактерий. Как полезных так и не очень. Если уверены что с флорой все ок, то вреда от него быть не должно.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|