Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 10 дек 2013, 08:51
Привет всем. А мы давно уже в НГ ночь много не готовим. Пару салатиков, нарезку, а на сладкое я всегда покупаю мороженое, взбитые сливки и фрукты. Я, девоньки, пошла на больничный. То ли продуло меня, то ли что, но болит спина и грудина невыносимо. Главное ни стоя, ни сидя, ни лёжа не отпускает.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Церера » 10 дек 2013, 08:56
Galka, Поправляйся. И к врачу обязательно, с таким шутить нельзя!
Достигнутые успехи:  Худею после родов: 
-

Церера
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
- Награды: 1
-
-
Galka » 10 дек 2013, 09:10
дык врача-то я на дом вызвала. но меня лечить - проще пристрелить сразу, я ж аллергик. да если б хоть в каком-то положении полегче становилось  Лёг бы и лежал. А так слоняюсь по квартире туда -сюда, ни дела, ни работы.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Церера » 10 дек 2013, 09:20
Galka, мож ежели спина и грудина болит к мануалу?
Достигнутые успехи:  Худею после родов: 
-

Церера
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
-
-
Koshechka » 10 дек 2013, 09:29
Всем приветики Galka, скорейшего тебе выздоровления!!!
-

Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
-
-
Танцулька » 10 дек 2013, 09:42
Лючия, согласна с таким времяпрепровождением на каникулах - программа на каждый день, и даже если получаются застолья и посиделки в кафе, то уравновесить их более активным движением. Тем более в таком большом города - это не проблема, запланировать что-то на каждый день Рапунцель, но горки-санки, а потом гости со столом, уже намного лучше, чем просто гости со столом. Ведь сначала ты активно двигаешься на улице, тратишь энергию на движение и обогев. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Mamzelka, вай, бедняжка! бывает, что тут поделать, только обстричь, а то вечно именно он за всё вокруг цепляется, и потерпеть пару дней, пока срастется. Добавлено спустя 59 секунд:Galka, может просто мышцы потянула или нерв защемила? я на прошлой неделе так ходила, сидела и лежала по стойке смирно после неудачного движения на танцах... И та же фигня, невозможно в одном положении находиться было...
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка