Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, тута я тута
![]() ![]() Блин сегодня к эндокринологу была записана, прихожу, в регистратуре хотела взять талон, а они мне: а врач приболела, вчера типа всех записанных обзванивали, вы наверно трубку не взяли! А мне вообще никаких звонков не поступало!!! Сволочи, просто так туда приперлась ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня сегодня работы вал валил!!))) поэтому носа не казала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас холлллллодно -10 и сильный ветер. Бррр скорее бы воскресение обещают потепление до -5
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: У меня очень полезный в похудении ребенок! То все вкусняшки съедает. То холодильник закрывает сразу же как я его открываю! ![]() Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: Девчули, есть вопросик. Хотим завести кота. Нам с мужем очень корниш-рексы понравились! Но в нашем городе всего один питомник и у них не очень интересные котята. Мож кто держит корнешей и согласен занятся переправкой котенка во Владивосток?!
Re: Поговорим о том, о сем)
Ой жуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро. У нас тоже сегодня похолодало -15.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Я в Иркутске живу, но не все так плохо, этож ненадолго.....
![]() Я тут отписывалась в том году помоему у нас -40 долбило, и ниче выжили. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Злата, а у нас уже плюсовая температура ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|