Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ох, девули... постирали мой пуховик в машинке, думали,что синтипон внутри. а там реально пух! и теперь он весь свалялся в комки.... что теперь делать??
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, когда просохнет, растормошить немного можно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а я пуховик нормально стираю, без проблем. Уже третий пуховик, ни с одним проблем не было
![]() Екатерина55, подожди, когда полностью просохнет, потом тормоши, каждое отделение тщательно и так все. Всё нормально будет. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Когда пухи куртки стираете добавляйте специальные шарики для стирки они тяжелые будут пух разбивать и предотвратят сбор. А тормошить пух действительно надо после того как полностью высохнет
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Ой девчули, я сейчас не выдержу, меня моя савразка на прочность испытывает. Гундит по поводу и без все время, подойдет ко мне и воет и воет и воет ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Церера, знаешь что сделай. Возьми противень кухонный, насыпь на него манки тонким слоем и покажи, как рисовать на ней можно. Поставь куда-нить, где потом легко смести рассыпанное. Или можно насыпать крупы, какой не жалко, в глубокий тазик и пусть малой там роется, как в песочнице. Это и для мелкой моторики полезно и напряжение нервное снимает у малявок. Моя подолгу могла сидеть так.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Привет Девочки!
А у нас буря началась:) 3 дня будет.. обещают ливни, сильный холод и ветер.. ночью уже проснулась от дождя.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет. Ужас какой...А на работу можно не ходить в бурю?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|