привет девочки!!!
у нас тоже зима настала, дожди начались:))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)привет девочки!!!
у нас тоже зима настала, дожди начались:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вчера ночью был ужасно сильный дождь, гром и молнии... я проснулась в пол пятого утра, половина людей на моей работе тоже от этого дождя проснулись:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привеееееееееет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Вчера делала покупки, купила себе стейк. Сегодня зажарю и буду кайфовать за всю неделю:))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Mamzelka, я и не пыталась пугать вас нашим маленьким дождем:))) В такую погоду хорошо спать:)) На улице холод, дождь моросит а сам в одеяло закутался, тепло:))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Шаг в неизвестность, привет! Как дела? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Танцулька, да, надеюсь только холод уже останется и больше жары не будет:) а то я все не могу спрятать свои босоножки. погода не понятная, день босоножки, день сапоги:) Добавлено спустя 35 секунд: Крошка22, привет! как себя чуствуешь? как нога? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нога уже не болит, но в медцентре сказали, что спешить не надо, тем более в моём положении
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, правильно сказали! отдыхай
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|