Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, кондиционеры сильнее, центральное отопление понижает влажность просто за счет того, что при нагреве часть влаги испаряется. А кондиционер, прогоняя через себя воздух, осушает его. Я знаю, что есть модели, где можно настроить требуемую влажность, но это уже дорогие агрегаты.
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, интересно.. я вот сейчас хочу сделать себе лед для умывания. С ромашкой и с зеленым чаем, но никак не могу понять по отзывам стоит это делать или нет..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Танцулька, у меня кондиционер самый простой, таких настроек у него нет... стараюсь им не пользоватся, но иногда по утрам включаю его когда холода настают:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, это я понимаю.. я в том смысле что пишут что это не полезно и не рекомендовано вот и опасаюсь.. не в том смысле дадут ли результаты или нет..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, аааа...
на самом деле я не вижу ничего такого плохого, но я конечно не специалист. Резкий перепад температуры способствует лучшему кровотоку, мне кажется... эм, когда лед убрать =) Сосуды будут в тонусе. А в чем вред видят? Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: MargoKo, хотя у нас здесь на севере и так несколько месяцев получаются ледяные умывания несколько раз в день ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я как-то морозила и протирала лицо. Толку было ноль в хорошем смысле, но и ничего плохого. Мариша, а ты какую цель преследуешь?Кожу тонизировать? Про массаж Асахи тоже многие пишут, что ужас-ужас, а я 2 года делаю и очень довольна результатами. Так что всё индивидуально. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, у кого купероз, льдом лицо (по крайней мере куперозные места) протирать нельзя.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, полуночники. Что не спится?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я кино смотрела)))Любимое,"У зеркала два лица",на свидание напросилась и трейлер нового Вия увидела.Было б с кем сходить-сходила б обзательно
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. Ого, новый ВИЙ, еще не видала и трейлера даже
![]() Мы тут тоже смотрели с доней киношку, про психушку, бред полный, конечно ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|