Mamzelka писал(а):Любочка, напяточник- то нашла себе?
А я ж не искала, я ж кому то помогала

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
А я ж не искала, я ж кому то помогала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Koshechka, Mamzelka, [b]Танцулька, Зима- хорошо, но 30 ноября у нас было -1, а 1 декабря -19. И это, как тут говорят, поздно зима пришла. Хотя по мне дак ровно по календарю
![]() И лучше уж в одной одежде, чем 4-5 месяцев постоянно в шубе или пуховике.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Шаг в неизвестность, я еще маленькая была, наверное, только в школу пошла или вообще еще до школы, так выиграла в лотерею "Спринт" аж 25 рублей - неплохая сумма по тем временам была, четверть маминой зарплаты. Так у меня родители денежки забрали, сказали маме на шубу.
Умом-то я конечно понимаю, что на меня они-то потратили значительно больше, но тогда так обидно было... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну у тебя родители один раз забрали денежку, а меня вот несколько лет разводили
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, ага, лучше весь год в пальто ходить. Сибирякам питерский климат не понять...
хотя зиму при -40 я бы не выдержала... Но у нас такая высокая влажность, что при -20 очень холодно, все, кто жил в континентальном климате, говорят, что зимой у нас не комфортно из-за влажности. ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Mamzelka, и чего, не купили?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, эх, не могу чета фотки вставить. У нас делали в качестве прикола. 2 июня этого года температура за день -2, -1, -3 за сутки- вот такое наше лето. И да, был снег))
3 марта этого года -29, -31, -33 за сутки, весна так сказать)) Я даже и не знаю какой климат лучше, а учитывая, что я с юга, мне такая погода не по душе)
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, какой ужас!!!
![]() Мне так Питерский климат не очень нравится, но Питер я все равно очень люблю!
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, ну, да, если человек с юга, то что ваш климат, что наш - это кажется дикостью
Koshechka, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|