Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас снежок если на Новый год выпадет и то хорошо
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А я все духи, в которых нет мускуса, воспринимаю плоскими. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Koshechka, Танцулька, а еще у нас елка стоит с ноября по апрель )) почти полгода получается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я наоборот мускус не люблю
![]() Плоский для меня аромат, который как пахнет из бутылки так и на тебе все время ну и моно тоже не мое, люблю чтоб ароматы менялись со временем, чтоб вылезали вдруг новые нотки.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Koshechka, так мы тоже смеемся, зачем ее таскать туда-сюда, пусть бы уже стояла на метсте
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я с большим содержанием мускуса тоже не люблю, мне его запах не нравится, хотя когда его ооочень мало, то нормуль, но когда он выходит на первый план... тут ради интереса попробовала своего рода квинтисенцию мускуса Clair de Musc от Serge Lutens
![]() чуточку на кожу брызнула, ничего не скажешь, мускус там настоящий - даже в душе не могла смыть запах, кажется, что весь мир пропах им. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Оля_из_сети, живая так долго стоит? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Любочка, и еще поняла. что мне категорически не нравятся ирис и тубероза - слишком сладкие и назойливые
Re: Поговорим о том, о сем)Ирис мне тоже не нра, но я почему то розу полюбила и кислые ягоды типа клюквы.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, как деталь декора
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да нет, которую в каждом городе в центре ставят на новый год )
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Крошка22, это уже скорей получится как часть городской застройки ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|