Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Любочка » 06 дек 2013, 10:38
Танцулька, я тут окунулась в нишевую парфюмерию и по тестила я эти запахи уни, все равно мое мнение они то может не разделяют, а ты нюхаешь и понимаешь, но не может мужик пахнуть розами, а женщина чисто полынью..... По поводу возраста тоже не согласна, есть ароматы слишком простые, без загадки и шлейфов и т д, мне кажется взрослой женщине не подобает такую простотень носить.... А вот то что молодым сладость, зрелым пряность, стареющим гореч это конечно нет, сладость сладости рознь... 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Оля_из_сети » 06 дек 2013, 10:39
Ой, девочки, повезло вам с погодой, у нас -20 лупит с начала недели, нос уже почти отморозила  И так неожиданно после -1 градуса.
-

Оля_из_сети
- Новичок
-
- Вместе с: 28 ноя 2013, 16:49
-
Любочка » 06 дек 2013, 10:39
Mamzelka писал(а):Любочка, куда колеса дели? 
Сняли и утащили..... КАСКО это вещь...начинаешь ко всему относиться с юмором. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Оля_из_сети, да не скажи, нам тут такой каток эта гроза устроила, люди убиваются.... Все таки в декабре лучше -20 чем 0 - +5 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Танцулька » 06 дек 2013, 10:43
Любочка, ну вот тоже самое, но я как раз поняла, что деление запахов по половой принадлежности весьма условно. Нет, конечно есть запахи, которые всё-таки можно ассоциировать с мужским или женским, например те же розы. Но всё равно многие может разделить только сам пользователь. Так же и деление по возрасту, простой, плоский запах, не значить для молодежи, просто значит он сам по себе некачественный. Но тут сколько людей, столько и мнений. Добавлено спустя 34 секунды:Koshechka писал(а):Согласна с Любочкой, в декабре лучше минус, чем плюс  а лучше бы вообще без зимы! Ну или хотя бы только месяц, насладиться снежком немножко и усе 
тогда и летом будем в той же одежде ходить 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 06 дек 2013, 10:46
Шаг в неизвестность, а я уже выиграла, поэтому теперь не покупаю Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Koshechka, чаще всего у нас получается так - чем теплее зима, тем холоднее лето. Вон позапрошлая зима какая теплая была, так и лета вообще не было. Так что я выступаю за равновесие в природе - морозную зиму, без слякоти и теплое лето, чай не в Сочи живем
Последний раз редактировалось Танцулька 06 дек 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка