Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?МаринаС, ясно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, даже у над холода:)) а у вас сирень:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас ночью холодно, но заморозков пока не было. А днём +15, +17.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Фсем прифет! У нас сегодня потеплело. Пару дней снежок полежал и стаял. Ветрина, правда, свищет, но температура +.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки! У нас сегодня без заморозков. Тепло на улице, а Францию снегом завалило
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я помню 1 декабря 1996 года. У нас было +5 С, а я мутоновой шубе поехала в Полевской. Из поезда вывалилась в сугробы снега и мороз до -20С
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, У нас часто на Новый год идет дождь и очень тепло, даже настроение какое-то не новогоднее. Кажется в 1993 году замечательная погода была. Мы малого на санках на городскую ёлку возили. Снег шел тихо-тихо и мороз совсем слабенький - мечта!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, хочу новый год!!!!!!!
![]() у нас как-то странно будет корпоратив на новом месте работа... в конце января! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|