Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ага... не хухры мухры
![]() Блин, вот как ей сказать, что она воняет. А тут после праздников пришла, ой мама, голова грязная. с нее аж жир капает, полный шандец. Женщина, ей 50 в мае будет, а вот такая....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, даже не знаю... мне кажется, что тут как не старайся, дипломатично без обид сказать невозможно
Re: Поговорим о том, о сем)А тут и говорить нет смысла, если до 50-ти мыться не научилась то и не научится
![]() Привет девочки ![]()
Re: Добеременный весДевочки, не знала что тут для меня так много написано, спасибо всем огромное..
У меня за это время очень много всего происходило.. пила по назначению врача дюфастон, цикл урегулировался, то есть овуляция была, беременность не наступила.. потом у меня умерла мамочка, месячные пропали, потом у меня вроде бы на два месяца восстановился цикл опять же после дюфастона, но все же сами они приходили и в этом месяце не пришли и беременности нет.. но я похудела.. не быстро.. с 55 до 49. за три месяца... есть стараюсь нормально, немного однообразно, но белок, углеводы, жиры, вроде все есть.. пошла к врачу, обследовал, сказал внутренности в полном порядке, гормоны шалят... во вторник следующий иду сдавать на гормоны, посмотрит и скажет... но говорит наверное буду пить противозачаточные несколько месяцев...
Re: Поговорим о том, о сем)Крися, всё наладится! Тут как и почти во всем главное желание, не опускать руки и ждать свою малютку
![]() А на счет мамы, очень сочувствую ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крися, Крис,соболезную....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крися, искренние соболезнования...
Re: Поговорим о том, о сем)Крися, Ой-ей, прочла. Ну ничего, это черная полоса, обязательно потом будет не то что белая, а аж блестящая. Я точно знаю.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем привет!!!
![]() Добавлено спустя 28 секунд: у меня сегодня более-менее свободный день на работе ))) в первый раз за 3 недели вышла на форум с работы ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|