Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я? почему я? её паук жизни лишил... ежели оно вокруг прыгал, значит уже укусил, первый укус с нейротоксином, поэтому я и не стала вмешиваться.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я бы их обоих выкинула нафиг в форточку, пусть сами там разбираются
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну зачем же сразу выкидывать, я пауков не вкидываю. Тем более у меня на кухне появились плодовые мушки... откуда, понятия не имею, наверное, из горшка с розмарином. Пусть он там охотиться поголовье уменьшает.
А все лето за кухонным окном жила огромная паучиха-крестовик. Мы с ней ссорились только в процессе помывки окна, так как, не разрушив паутину, помыть было проблематично, но но она все восстановила =)
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день тут!
Завтра сразу на новое место... грудью так сказать на амбразуру! ![]() Я расстроена, что меня не провожают))) Должна была выйти напарница с больничного... я купила вкусняшек всяких к чаю, угостить всех... а напарница не вышла, и второй коллега уехал в командировку в другой город. Сижу тут одна ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не расстраивайся =) впереди новая жизнь =) Пусть они расстраиваются, что не увидели тебя в последний раз
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да если честно никого тут особо и не хочется-то угощать
![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Картинка для новой работы ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|